中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

情义相挺!洪秀柱造势大会“韩洪朱”三人同台

刘洪羊 发布时间:2019-09-24 09:15:00来源: 中国台湾网

  中国台湾网9月22日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党2020大选提名人韩国瑜周末跑选举行程,韩今(22日)中午为国民党前主席、国民党台南市第六选区"立委"参选人洪秀柱站台,与前新北市长朱立伦一起同台。这是洪秀柱表态参选后,韩国瑜第三度站台支持。

  韩国瑜今天中午出席由朱立伦帮洪秀柱所举办的“洪秀柱南征造势大会”。这是韩国瑜、洪秀柱、朱立伦三人首度同台。洪秀柱表示,去台南打选战,人生地不熟,非常辛苦。但在地方蓝军支持者协助下,让洪非常快速进入地方人事,增加熟悉度。

  韩国瑜表示,洪秀柱等于是把自己嫁给了台湾,这次参选“立委”,等于是“女元帅南征”。韩国瑜表示,民心思变,民进党执政3年多,人民苦太久。搞得民不聊生,现在正是民气可用的时候。

  韩国瑜指出,蔡英文当选后让台湾人民这么痛苦。两岸关系倒退、经济停滞。明年一定要让洪秀柱改变台南。韩国瑜在场多次高喊,国民党一定要大团结。(中国台湾网 刘洪羊)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。