中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

小哥俩搭公交坐反方向 公交司机伸援手后收到棒棒糖

发布时间:2019-09-25 09:21:00来源: 央广网

  央广网郑州9月24日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,9月21日晚,河南郑州S101路公交车上来一对小哥俩。车辆到达终点站后,车上的乘客都陆续下车,但小哥俩并没有下车。

  司机询问得知,原来小哥俩不小心坐反了车。考虑到当时已经晚上8点多,司机交代孩子们别下车,会把他们送回去,并让孩子们坐到自己身边的座位。司机又担心家长着急,赶紧拿出手机让孩子们先和家长取得联系。到达目的地后,小哥俩连声感谢,并将自己心爱的棒棒糖送给司机,还递上了一张字条。原来,小哥俩为了感谢司机叔叔,在摇晃的车厢里悄悄写了一封感谢信。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。