中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

2019园博音乐会开演 每天推出多个经典曲目

发布时间:2019-10-06 09:08:00来源: 新京报

  来源标题:2019园博音乐会开演 每天推出多个经典曲目

  《小商河》《沙家浜》《李逵探母》……一首首脍炙人口的曲目经典再现,随着京剧的鼓点声响彻北京园博园欧洲园,2019园博音乐会3日正式开演。据介绍,10月3日至7日,2019园博音乐会每天将上演精彩曲目,包括传统民乐、交响乐、戏曲音乐等形式多样的演出。本届音乐会紧紧围绕新中国成立70周年,7场演出包括百余首爱国曲目,精选不同时期、不同体裁的经典曲目、戏曲选段等,带给游客赏心悦目的视听体验。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。