中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

普天同庆 祝福祖国 | 视觉盛宴

发布时间:2019-10-06 09:08:00来源: 北京日报

  来源标题:视觉盛宴

  3日晚,西城区金融街上演国庆灯光秀。一幅幅用百米巨幅激光投影展现新中国成就的画面,给市民带来了精彩的视觉盛宴。

  晚上7点30分,灯光秀在金融街广场开启。投影地点是中国人寿中心大厦楼体东侧。在激光投影效果下,整座大楼变身为“世纪时钟”。伴随齿轮翻动,时光轴徐徐舒展。祖国取得的伟大成就,在光影中闪耀呈现。高铁复兴号飞速掠过,长征运载火箭点火、发射,智能制造产业快速发展……最后在绚丽焰火此起彼伏的背景中,“我爱你中国”几个大字占满整个楼体,光辉夺目。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。