中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

平谷区西鹿角村通报 新农村项目尚未审批

发布时间:2019-10-09 10:22:00来源: 北京青年报

  来源标题:平谷区西鹿角村通报 新农村项目尚未审批

  近期社会上一些单位和公司以“平谷区西鹿角新型农村社区建设试点项目”的名义接洽企业投资、合作等,昨天(8日),平谷区平谷镇西鹿角村委会对此正式发布通报声明,表示“平谷区西鹿角新型农村社区建设试点项目”并未进行实质性启动,未办理项目核准、土地、规划等相关审批手续,也未进行规划方案、施工设计、基础设施及建设施工等项目招投标工作。

  声明称,西鹿角村委会也并未对“平谷区西鹿角新型农村社区建设试点项目”进行规划、设计、开发、建设及相关的业务洽商事宜,也未委托任何单位或公司对该项目进行规划、设计、开发、建设及相关的业务洽商事宜。“任何单位、企业、个人针对‘平谷区西鹿角新型农村社区建设试点项目’进行的相关洽商、投资、合作支付费用等均与我村无关,后果自负”。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。