中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

北京送别千名推迟退役士兵

发布时间:2019-10-15 09:41:00来源: 北京晚报

  来源标题:北京送别千名推迟退役士兵

  北京卫戍区圆满完成国庆阅兵等重大庆典任务的1128名退役士兵,近日分两批从北京站、北京西站、北京南站离队返乡。

  在新中国成立70周年庆祝活动中,北京卫戍区共承担了阅兵、升国旗、鸣礼炮等10项任务,1128名已经确定退役的老兵,积极响应召唤,舍小家顾大家,推迟退役返乡,全身心投入并圆满完成重大庆典任务,向党和人民交上了一份合格的答卷。

  为感谢退役士兵为新中国成立70周年庆祝活动做出的巨大贡献,北京卫戍区会同北京市委市政府在北京南站隆重举行仪式,欢送圆满完成重大庆典任务的退役士兵。

  欢送仪式后,军地领导为退役士兵代表颁发了荣誉证书。在高亢的《欢送进行曲》中,退役士兵带着领导和战友们的祝福,踏上了返乡的列车。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg