中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

总投资31.4亿元 海口江东新区18日集中开工6个重点项目

吴媚苗 发布时间:2019-10-19 08:55:00来源: 央广网

  央广网海口10月18日消息(记者吴媚苗 通讯员李艳)18日,海口在江东新区起步区路网项目现场举行“海南自由贸易试验区海口江东新区10.18项目集中开工仪式”,开启江东新区加快开发建设新征程。

  据了解,此次集中开工的6个项目,总投资31.4亿元,涵盖“五网”基础设施、生态治理、产业发展、民生保障等多个领域,都是事关海口江东新区长远发展的重点项目,体现高质量发展要求,将对推动海口经济社会发展动能升级产生积极重大的促进作用。

  相关负责人介绍,接下来,海口各级各部门将牢固树立“发展围绕企业转,工作围绕项目转”的理念,把推进江东新区项目建设作为全市实现“两个确保”百日大行动胜利的压舱石、推进器。同时,用体制机制创新破解建设难题,提升服务效能,推动项目早投产、早见效。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg