中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

2020年度陕西基础教育宣传工作会议召开

雷恺 发布时间:2019-10-24 09:36:00来源: 央广网

  央广网西安10月23日消息(记者雷恺)2020年度陕西省基础教育宣传工作会议今天(10月23日)在陕西西安召开,陕西省委教育工委副书记陈乃霞出席会议并讲话。

  会议表彰了陕西教育系统“我身边的好典型”2019年度人物38名,2019年度全省基础教育宣传工作先进单位、先进个人。西安市教育局、大荔县教育局、旬阳县教育体育和科技局负责同志以及“我身边的好典型”2019年度人物代表作了大会交流发言。

  陈乃霞强调,陕西省基础教育战线要围绕中心,服务大局,切实加强基础教育宣传工作。要深入学习宣传贯彻全国全省教育大会精神,在全面落实“九个坚持”上下功夫;要准确把握基础教育宣传工作重点,加强对教育发展改革重大政策的解读和宣传,及时反映新动向和新成果,加强对教育民生工程的宣传报道,让全社会及时了解教育系统所做的努力,积极培育和选树典型,主动策划,有计划、有步骤、有重点地推出一批践行社会主义核心价值观的优秀师生典型,积极引领社会风尚;要推动媒体融合发展,加快推进陕西教育融媒体中心挂牌建设,在多层次、多端口、多界面共同推出一批创意新颖、制作精良、直抵人心的宣传产品,不断拓展教育宣传的边界,达到全方位、多层次、广覆盖的宣传效果;要推动教育宣传改革创新,大力推进教育宣传思想观念的创新,创新话语体系,善于运用广大师生熟悉的语言和喜闻乐见的方式搞好教育宣传,讲好陕西故事,努力提升陕西省优秀教育报刊在全国范围的社会影响。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg