中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

山东省开通首个低空航线旅游观光项目

桂园 发布时间:2019-11-05 11:22:00来源: 央广网

  央广网济南11月4日消息(记者桂园)山东省近日开通首个低空航线旅游观光项目——济南(雪野)至枣庄(台儿庄)航线低空航线旅游观光项目。该项目由山东省航空运动培训中心运营,引进德国C42轻型运动飞机,滑跑距离短,飞行平稳,航线空中飞行时长约2小时。

  10月27日上午,济南(雪野)至枣庄(台儿庄)航线正式开通,济南(雪野)至枣庄(台儿庄)低空航线旅游观光项目由山东省航空运动培训中心运营,项目引进德国C42轻型运动飞机,滑跑距离短,飞行平稳,并且配有整机降落伞,能最大程度确保飞行员及飞行爱好者的安全。航线空中飞行时长约2小时,真正做到了上午俯览雪野湖光山色,下午畅游魅力古城的短途特色旅游。

  据悉,下一步,山东省航空运动培训中心还将开通济南至枣庄、至日照的三地旅游航线,为广大游客提供内容更丰富、服务更优良、产品更多样的特色航空旅游。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。