中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

中国婚博会在成都举行 单日交易总额1.49亿元

刘涛 发布时间:2019-11-05 11:23:00来源: 央广网

  央广网成都11月4日消息(记者刘涛)中国婚博会11月2-3日再次亮相中国西部国际博览城,吸引了数万市民参展,周六单日交易总额就达1.49亿元。

  本届婚博会集合了全球及国内上千个结婚消费品牌和几十万款尖货新品,包含婚纱摄影、婚纱礼服、婚宴酒店、婚礼策划、珠宝首饰、蜜月旅游、婚车、百货、四大金刚等核心婚嫁消费行业。

  为迎合年轻消费者的时尚偏好与差异化需求,中国婚博会现场还聚集了知名传统大牌,无论是国际国内大牌、新晋网红名品、还是高端定制名家,都凭借着丰富的创意设计、高品质精致工艺、以及优质的服务等优势收获众多忠实粉丝。

  本届婚博会现场婚纱摄影品牌阵容齐全,价格区间跨幅大,充分满足了新人对婚照的多层次需求;婚照风格覆盖韩式浪漫、新中式风、文艺复古、小清新森系、法式油画、纪实街拍、工笔画风,以及极具本地特色的火锅场景摄影、麻将场景摄影。

  据中国婚博会数据中心显示:展会仅周六当天,交易总额达1.49亿。其中,珠宝首饰0.37亿、婚纱礼服0.21亿、婚纱摄影0.41亿、婚宴酒店0.25亿、婚礼策划0.14亿、婚品百货0.11亿。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。