中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

北京大兴国际机场与法国戴高乐国际机场缔结友好机场合作伙伴关系

蒋勇 发布时间:2019-11-12 15:54:00来源: 央广网

  央广网北京11月11日消息(记者蒋勇)北京大兴国际机场近日与巴黎戴高乐国际机场共同签署了《北京大兴国际机场与巴黎戴高乐国际机场缔结友好机场伙伴关系备忘录》(简称《备忘录》),正式缔结友好合作关系。

  根据《备忘录》,双方将建立互动联系、知识共享的合作机制,携手进行项目合作和联合营销推广,在经营实践共享等方面加强合作交流,共同促进双方机场和民航业发展,推进两场直飞航线的发展,造福世界各地的旅客。

  首都机场集团公司副总经理、大兴机场管理中心总经理姚亚波表示,签署友好机场合作谅解备忘录,有利于推动双方航线开通和两场航空市场的开发,促进两国经济、文化、旅游等多方面的交往。

  戴高乐国际机场首席执行官霍埃拉表示,戴高乐机场是拥有最多中国目的地的欧洲机场,通航中国15个航点,相信双方未来在客货运输和知识共享方面有着非常广阔的合作空间,尤其在货运方面,可以作为重点合作的项目之一。

 

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。