中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

西城“冬衣送暖”接受社会捐助

发布时间:2019-11-12 16:03:00来源: 北京青年报

  来源标题:西城“冬衣送暖”接受社会捐助

  北京青年报记者昨日(11月11日)从西城区获悉,本周起,“冬衣送暖”主题活动开始接受社会捐赠。西城各街道依托捐助站点接受社会捐赠,所接收的捐赠物资随后将统一进行分拣、消毒、清洗及包装处理;社会捐赠资金由西城慈善协会接收。

  据介绍,历时一个月的“爱心暖阳”之“冬衣送暖”主题社会捐助活动11月初启动,这一大型公益活动是为了支援协作贫困地区群众及困难群众募集过冬衣物和资金,帮助本区域及对口支援、对口帮扶和对口协作地区的困难群众生活。

  据了解,今年的“冬衣送暖”主题社会捐助活动仍坚持“公益慈善、完全自愿”原则,西城区民政局着力畅通社会各方面参与公益慈善和社会救助的渠道,满足居民“就近捐、敞开收”的意愿,方便居民群众,同时以社会捐助站点为平台,鼓励、支持、引导社会各界和居民踊跃捐助款物。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。