中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

四川省2019年全民终身学习活动周启动

刘涛 发布时间:2019-11-21 14:53:00来源: 央广网

  央广网成都11月20日消息(记者刘涛)四川省2019年全民终身学习活动周今天(20日)在四川泸州启动。

  本次活动周于11月18日—22日在四川全省各市(州)同步举行,集中宣传全民终身学习型社会建设的方针政策和发展成果,开展“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”等遴选与展示活动。通过开展开放校园、图书馆、科技馆、文化馆、博物馆和体育场馆等公共场馆、为民服务等一系列丰富多彩的活动,把推进学习型社会建设的理念渗透到广大市民心中,营造全社会关心、支持、参与学习型社会建设的浓郁氛围。

  活动周总开幕式上,还表彰了荣获2019年"百姓学习之星"和“终身学习品牌项目”等。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。