中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

加大运力 贵阳公交多举措确保2019年普通高中学业水平考试顺利进行

王珩 发布时间:2019-12-16 14:13:00来源: 央广网

  央广网贵阳12月12日消息(记者王珩 通讯员佟文玲)根据《贵阳市招生委员会关于明确2019年普通高中学业水平考试工作职责的通知》要求,为确保广大考生准时到达各考点参加考试,贵阳公交集团公司安排如下:

  1.在12月13日—15日考试期间,确保线路出车率,严格按照计划进行发车,及时抽调车辆临时补充运力,并加强现场调度指挥。

  2.加强车辆维修、保养工作,确保考试期间车辆完好率,减少和杜绝线路抛锚车,并安排好排障小组及工程急救车,随时待命,及时施救。

  3.调度中心加强对线路车辆实时监控的力度。

  4.严格要求考点周边运行的车辆不得鸣号;做好行车、机务、消防等方面的安全生产检查,有重点、有步骤的抓好各项安全防范工作,消除隐患,杜绝事故发生。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。