中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

广州继续暂停实施“开四停四” 延至2月9日

郑澍 发布时间:2020-02-03 11:57:00来源: 央广网

  央广网广州2月2日消息(记者郑澍)记者2日从广州交警支队获悉,为配合做好防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作,减少群众因乘坐公交、地铁等公共交通工具而发生的交叉感染,广州市公安局交通警察支队决定,继续暂停实施“开四停四”措施,时间延长至2月9日(正月十六、星期日)。

  开四停四,是广州市公安局交通警察支队对非广州市籍中小客车通行实行的管理措施,即非广州市籍中小客车驶入广州市中心区连续行驶时间最长不得超过4天(自然日),再次驶入须间隔4天(自然日)以上。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。