中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

福建龙岩:临时关闭23个高速收费站 只进不出

万存灵 发布时间:2020-02-05 13:12:00来源: 央广网

  央广网龙岩2月4日消息(记者万存灵)3日,龙岩市发布《龙岩市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告第6号》。

  通告显示,经研究决定,自2020年2月4日08时00分起,对全市23个车流量较小的高速公路收费站实行临时交通管制。现将具体事宜通告如下:

  长汀县(2个):河田、涂坊收费站。

  连城县(1个):姑田收费站。

  上杭县(8个):上杭西、上杭南、才溪、白砂、古田、蛟洋、庐丰、稔田收费站。

  永定区(4个):永定东、土楼、下洋、金砂收费站。

  漳平市(2个):新桥、溪南收费站。

  武平县(1个):岩前收费站。

  新罗区(5个):适中、龙岩南、雁石、苏坂、小池收费站。

  据了解,临时交通管制期间,上述23个高速公路收费站采取“只进不出”的临时管控方式,禁止车辆(特种车辆除外)从以上高速出口(下高速)通行,高速进口(上高速)仍正常通行。市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部将根据我市高速公路车流通行情况,适时调整管制措施。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。