中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

江西丰城:截获近9万个“三无”口罩

胡啸 范存宝 发布时间:2020-02-05 13:12:00来源: 央广网

  央广网宜春2月4日消息(记者胡啸 范存宝 通讯员曲洁 马灿)2月1日上午九时许,在丰城东高速卡口,一辆湖北车牌银色面包车驶入卡口工作人员视线,例行问询后,工作人员发现车上有多个包装箱,检查人员随机打开其中两箱,情况让人震惊。丰城小港派出所民警周腾俊介绍说:“里面将近有9万只的三无产品的口罩。”

  当地民警随即将相关车辆、人员进行控制,并联系相关部门赶往现场。经丰城市公安局食药环侦查大队和市场监管部门的相关人员现场查看后,发现该批口罩所有产品外包装上均没有任何中文标识,更无厂名厂址,内里的塑料包装上也没有任何标签标识,内外包装均未见产品合格证,属“三无”产品,相关部门已正式立案。

  丰城市公安局食药环侦查大队大队长邹爱华表示:“我们将依法进行处置,并对它的来源进一步核查。”

  目前,该案正在进一步调查处理中。呼吁广大市民要通过正规途径购买口罩,不要轻信来路不明的假冒伪劣产品。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。