中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

铁路上海站 实施进沪人员信息登记 旅客务必在下车前完成上海“健康云APP”信息登记填报

杨静 发布时间:2020-02-05 13:15:00来源: 央广网

  央广网上海2月4日消息(记者杨静)铁路上海站客流今天(4日)继续保持低位,当天该站停运旅客列车254对,预计发送旅客2万人,到达旅客8万人。

  根据上海市政府要求,所有进沪人员须进行健康信息登记。旅客可提前通过下载上海“健康云APP”、扫描列车座位上的二维码或关注“上海铁路局微信公众号”等方式,完成“来沪人员健康登记”中个人信息填报。出站时,工作人员将对旅客登记填报情况进行核查,通过后方可离开车站。为便于旅客快速出站,避免出站口出现排长队拥堵等情况,铁路部门提醒广大旅客务必在下车前完成上海“健康云APP”信息登记填报。

  为全面落实上海市公共卫生一级响应,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,旅客进入火车站,请戴好口罩。目前铁路上海站对出发和到达的旅客进行测温,请旅客进出站乘车时,听从车站客运工作人员的引导,自觉遵守秩序,主动配合做好测温工作。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。