中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

北京城市副中心24家企业获奖励1.2亿元

王海燕 发布时间:2020-02-08 12:18:00来源: 北京日报

  来源标题:副中心24家企业获奖励1.2亿元

  为推进城市副中心产业发展,进一步营造良好的营商环境,同时积极帮助企业渡过难关,通州区开始对2020年首批24家重点企业进行政策奖励兑现工作。这24家重点企业涵盖总部企业、金融机构、生物医药企业、高端制造类企业等,涉及奖励金额共计1.2亿元。

  该笔奖励资金将以财政专项奖励资金的形式,近期直接拨付给企业。此次政策奖励兑现,也将为企业渡过目前疫情防控的非常时期提供有效帮助。

  通州区于去年10月发布《关于加快推进北京城市副中心高精尖产业发展若干措施》,内容包括对年度区域经济贡献达到1000万元的高精尖企业,给予科技创新、办公及科研用房、贷款贴息、上市补贴、高管奖励、基础设施建设等方面的扶持;对2019年1月1日后新注册的企业,最高可按年度区域经济贡献1000万元以上部分的70%给予扶持;对之前已注册企业,最高可按年度区域经济贡献高出2016至2018年区域经济贡献均值部分的70%给予扶持等。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。