中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

广东各级各类学校2月底前不开学

郑澍 发布时间:2020-02-08 12:20:00来源: 央广网

  央广网广州2月7日消息(记者郑澍)2月7日,广东省教育厅印发调整学校开学时间的通知。

  《通知》明确,根据疫情防控情况,为确保广大师生生命安全、身体健康,全省各级各类学校2月底前不开学。具体开学时间将视疫情防控情况,经科学研判后确定,提前向社会发布。

  《通知》强调,严禁各级各类学校在开学前组织集中教学等聚集性活动,严禁培训机构在开学前开展线下培训活动。

  《通知》要求,各地、各学校要做好网络教学准备工作,加强学生居家学习期间管理指导,做好通讯答疑辅导、文娱活动、体育锻炼、心理健康辅导等工作。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。