中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

江西:疫情期间手机用户欠费不停机

谢元森 发布时间:2020-02-19 14:42:00来源: 央广网

  央广网南昌2月18日消息(记者谢元森)记者从今天下午江西省举行的疫情防控新闻发布会上了解到,在疫情期间,江西省通信管理局组织三家通信运营企业面向全省用户推出了暂缓停机、紧急复机等服务举措。同时为江西省疫情防控一线的医务人员提供了全程援助免停机服务,特别为江西赴湖北支援的医务人员均免去了通信费用,保障疫情防控一线工作人员的正常通信。

  截至2月17日,三家通信运营企业累计已为江西省819位赴湖北支援医务人员免除了通信费用,为全省4133.6万用户提供了暂缓停机或紧急复机服务。此外,三家通信运营企业还面向社会免费开通了“云会议”业务,截至2月17日,共为全省15.3万用户提供服务。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。