中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

四川凉山州2名新冠肺炎患者治愈出院

贾宜超 发布时间:2020-03-03 08:49:00来源: 央广网

  央广网凉山消息(记者贾宜超)记者从四川凉山州政府新闻办获悉,3月2日下午,凉山州2名新冠肺炎患者治愈出院。截至目前,凉山州已有12名新冠肺炎患者治愈出院(西昌市8例、盐源县2例、甘洛县2例)。

  陈姓患者,66岁,男性,四川西昌籍,2月15日入院,2月15日确诊为新冠肺炎。患者经过15天的住院治疗后症状消失,2月29日、3月1日两次病毒核酸检测均为阴性。经专家组评估,患者达到了最新《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第六版)》的出院标准。于3月2日下午治愈出院。

  熊姓患者,64岁,女性,四川西昌籍,2月15日入院,2月15日确诊为新冠肺炎。患者经过15天的住院治疗后症状消失,2月29日、3月1日两次病毒核酸检测均为阴性。经专家组评估,患者达到了最新《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第六版)》的出院标准。于3月2日下午治愈出院。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。