中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

2020全国政法装备展将于11月18日在北京开幕

孙莹 发布时间:2020-11-01 09:08:00来源: 央广网

  央广网北京10月31日消息(记者孙莹)2020全国政法智能化建设研讨会、全国政法智能化建设技术装备及成果展(以下简称“2020全国政法装备展”)将于11月18日在北京·国家会议中心开幕。这场智慧政法的科技盛宴旨在为深化政法智能化建设,推动社会治理现代化,开创平安中国建设新局面,对新的科技应用和成熟方案进行成果展示,大力加强智能化建设,实现科技创新成果同政法工作深度融合。

  据了解,2020全国政法装备展由法治日报社、北京安全防范行业协会联合主办,法报文化传媒(北京)有限公司、北京法安网络文化传媒有限公司(法安网)承办。展会期间将集中展示政法智能化建设相关的先进技术和装备;发布“智慧治理”“智慧法院”“智慧检务”“智慧警务”“智慧司法”十大创新案例、十大解决方案及十大创新产品,并展开研讨。

  展会详情请关注法治日报社微信公众号。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。