中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

2020年中国户外健身休闲大会火热回归

发布时间:2020-11-10 09:33:00来源: 华声在线

  11月8日,2020年中国户外健身休闲大会湖南首站在有着“德孝之源,福地九嶷”美誉的永州宁远圆满落幕。本站大会吸引了两千余名选手相聚舜帝陵广场,共赏九嶷山美景。

  本站大会设有线下跑步(三分马、健康跑)、徒步毅行、自行车联赛和线上“云”骑行、“云”跑步,由“永州骄子”奥运冠军王明娟领跑,将奥运精神带到家乡,燃爆全场。除了比赛项目,2020年中国户外健身休闲大会—宁远站还在大凤村设有高空极限走扁带的特色传播项目。来自全国的扁带高手们在大凤村集结,在一条扁带上完成行走和跳跃。值得一提的是,国内花式扁带第一人、中国高空扁带和长度扁带的纪录保持者张亮也在扁带表演之列。

  据悉,本次赛事也是今年中国户外健身休闲大会这一品牌系列赛事的湖南首站,赛事的回归受到了跑友的热情欢迎。主办方也表示,会利用今年剩余的时间,尽可能的为跑友带来更多更丰富的户外聚会。

  本站大会由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会指导,湖南省体育局主办,永州市文化旅游广电体育局、宁远县人民政府承办。(记者 叶竹 实习生 陈力 供图/陈放 罗梦禅)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。