中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

民营企业现场揽才 线上线下提供逾6万个岗位

发布时间:2020-11-16 11:24:00来源: 华声在线

  “欢迎来茶颜悦色工作,奶茶无限畅饮!”“缺人,推荐有奖。”在长沙举行的第六届中国民营企业合作大会上,昨日同步进行大学生就业和企业用工现场招聘会,60余家企业提供工作职位11252个。

  招聘会上,三一集团、蓝思科技、山河智能、艾华集团等60家大型优质民营企业现场揽才,提供职位532个,涉及市场营销、国际贸易、计算机、网络工程、软件类、电子商务、机械类、电气类等20多个专业,工作岗位11252个。

  据了解,本次招聘会还设立了线上专区,以湖南人才网、58同城为平台,截至11月15日活动结束,参加网上招聘会企业共2058家次,提供职位11422个,工作岗位49909个。

  本次招聘会由中国个体劳动者协会、长沙市人民政府、湖南省市场监督管理局主办,聚焦“创新驱动,人才赋能”,力图通过线上线下互动、大中小型企业联动、湘鄂高校共推等形式,助力形成人才引领企业、企业集聚人才的良好格局。(记者 黄婷婷)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。