中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

连胜文宣布不参选国民党主席

发布时间:2021-08-08 09:38:00来源: 环球时报

  【环球时报综合报道】前新北市长朱立伦5日在脸书发出与国民党智库副董事长连胜文的合影,让朱连联盟正式浮上台面。当天下午,大热门连胜文宣布不参选国民党主席,于公他支持和他理念相近的人,“以小我的忍让,去成就大我的成功”。

  于私方面,连胜文提及今年5月连战因身体不适住院。当看到父亲打着点滴、发着高烧仍用虚弱的口气关心他基层拜访的情况时,他百感交集,“所以各位支持我的好朋友,请原谅我,我有我无法持续党主席竞选活动的苦衷”。连胜文还强调,两岸和平、降低双方敌意,确保台海局势稳定,“这是国民党的资产,不是负债”。(于名)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。