中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

服贸会纯线上参展企业增长40%

发布时间:2021-08-31 11:01:00来源: 经济日报

  经济日报-中国经济网北京8月29日讯(记者韩秉志)2021年中国国际服务贸易交易会开幕在即。记者从29日召开的服贸会媒体通气会上获悉,2021年服贸会数字平台围绕五大核心场景,共改进升级近40个功能点,充分利用线上空间无限、可拓展的特性,打造永不落幕的服贸会。截至8月29日12时,纯线上参展企业达4357家,同比增长40%。2021年服贸会数字平台围绕展览、会议、洽谈、贸易、数字化服务等五大核心场景,包含线上平面展台、3D展台、云会议、会议直播、云洽谈、云签约等功能,提供PC、APP、H5、小程序、公众号等多端融合渠道,全面覆盖不同用户、不同场景下的线上参会观展需求。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。