中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

第六届“新博会”10月启幕 已有28个省市报名参展参会

发布时间:2021-09-18 10:02:00来源: 中国新闻网

 

  中新网哈尔滨9月17日电(李雪莹 记者姜辉)17日,第六届中国国际新材料产业博览会(以下简称“新博会”)新闻宣传工作会议在哈尔滨市举行。记者从会上获悉,第六届“新博会”将于10月9日至11日在哈尔滨国际会展体育中心举办,以“线上线下联动”方式展示新材料产业发展成果,目前已有包括广东省、深圳市在内的28个省(区、市)、计划单列市报名参展参会。

  据黑龙江省贸促会会长王英春介绍,本届“新博会”展览总面积2.3万平方米,规划展位1180个,设主展区、主办省(黑龙江)和主宾省(广东)展区、主宾企业展区、地方展区,全面展示先进基础材料、关键战略材料、前沿新材料等创新成果。本届展会围绕“创新·引领发展”主题,以“线上线下联动”方式展示新材料产业发展成果,着重打造“数字新博会”,突出线上展览平台优势,设置中英文双语版网站,突出展会国际化水平;同期还将举办权威论坛、政策说明会、项目推介会、院士龙江行等活动。

  黑龙江省工信厅副厅长李红兵表示,目前,已有包括广东省、深圳市在内的28个省(区、市)、计划单列市报名参展参会;包括中电科、中石油、中建材、中核工业、航天科工、航天科技、中国一重、中国铝业、建龙集团在内的9家主宾企业确认参展参会;14家高校和科研院所,黑龙江省内13个市地、151户企业确认参展参会。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。