中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

黑龙江哈尔滨巴彦县2地调整为低风险地区 全国疫情高风险地区全部清零

发布时间:2021-10-12 08:53:00来源: 北京青年报

  黑龙江哈尔滨巴彦县2地调整为低风险地区 全国疫情高风险地区全部清零

  据央视新闻报道,根据国务院联防联控机制有关规定,经专家咨询组综合评估研判,哈尔滨市指挥部决定,自2021年10月11日24时起,将哈尔滨市巴彦县巴彦镇金源嘉园小区、兴隆镇兴隆林业局有限公司街道办事处全域调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。调整后,全国疫情高风险地区清零。通报显示,调整后,哈尔滨仍有9个中风险地区,其中阿城区1处、香坊区2处、巴彦县5处、南岗区1处。

  哈尔滨市政府11日发文称,11日下午,在哈医大一院群力院区(省新冠肺炎救治中心)收治的16例新冠肺炎确诊病例,根据《新型冠状病毒肺炎诊疗方案 (试行第八版修订版)》,经专家组综合评估,已达到出院标准。据了解,16例治愈出院的新冠肺炎确诊病例中,1人为无症状、 8人为轻型、7人为普通型。

  文/本报记者 屈畅(综合央视报道)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。