中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

甘肃兰州统一安排中小学线上教学 各学校“停课不停学”

发布时间:2021-10-27 10:16:00来源: 央视网

  央视网消息:为做好疫情防控,从10月21日起,兰州市中小学校及幼儿园紧急停课。而为了保证孩子们的学习不被疫情耽误,自10月25日起,兰州市普通中小学有计划逐步开展学生居家线上教学,各学校“停课不停学”直至线下复课。

  兰州市教育局表示,具备条件的学校可以以学校为单位自主开展线上教学。暂不具备自主开展线上教学条件、无法收看平台课程的学校,可由学校统一安排,利用国家、甘肃省网上教育资源开展教学,力争线上教学覆盖兰州市小学三年级至高三年级所有学校、所有学生。小学低年级学生可由老师推荐居家阅读书目、安排体育锻炼,并积极参加家务劳动。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。