中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

辽宁阜新一快递新冠病毒核酸检测呈阳性

发布时间:2021-11-15 09:17:00来源: 央视新闻客户端

  据辽宁阜新市疫情防控指挥部消息:近期,有阜新市民收到的快递新冠病毒核酸检测阳性,目前人员环境均已实施严格管控。为严防疫情经物传播输入阜新市,提醒广大市民暂时不要从境外或国内中高风险地区网购(邮购)商品。即时起,如果有快递包裹到达阜新市,请在接收货物时做好个人防护:快件不入户,戴好口罩和手套,对外包装内外表面用75%的酒精或1:100的84消毒液进行消毒,随时注意做好手卫生。对涉疫货物立即原地封存,等待专业人员处置。

  (总台记者 李承泽)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。