中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

西宁机场新开乌鲁木齐-西宁-南昌航线

发布时间:2021-12-03 13:52:00来源: 中国新闻网

  中新网西宁12月3日电 (记者 孙睿)为满足市场需求,西宁曹家堡国际机场(简称“西宁机场”)2日新开通乌鲁木齐-西宁-南昌航线。

  该航线由中国南方航空使用波音737机型执飞。去程航班号为CZ6963,8时30分从乌鲁木齐起飞,11时抵达西宁,11时50分从西宁起飞,14时50分抵达南昌;回程航班号为CZ6964,15时50分从南昌起飞,19时抵达西宁,19时50分从西宁起飞,22时40分抵达乌鲁木齐,班期为每天一班。

  乌鲁木齐-西宁-南昌新航线的开通,在“亚心之都”乌鲁木齐、“夏都”西宁以及“洪城”南昌三地之间架起了空中桥梁,连通了祖国的西北与东南,为三地间文化旅游、商务活动、公务出行提供了更多出行选择。

  2021年冬航季,西宁机场共开通航线100条,可通往国内57个城市,其中北京每天8班;上海、郑州、成都每天7班;玉树每天6班以上;西安、拉萨每天5班以上;乌鲁木齐、广州每天4班;武汉、厦门每天3班;三亚每周9班,西宁至全国主要城市航班票价最低1-2折起。年底还将开通西宁至西双版纳、西昌航线。

  下一步,青海机场公司将持续优化航线网络,进一步采取有力措施加快航线航班恢复,满足旅客出行需求,为广大旅客提供更加便捷的出行服务。(完)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。