中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

京津冀及周边区域因冬奥大面积关停企业?北京冬奥组委:不属实

发布时间:2021-12-17 11:07:00来源: 央视新闻客户端

  12月16日,北京冬奥组委举行新闻吹风会,会上有媒体提问,为办北京冬奥会和冬残奥会,京津冀及周边地区有大面积企业被关停,是否属实?对此,北京冬奥组委新闻发布负责人严家蓉回应称:“这一情况并不属实。”

  严家蓉表示:“据我们了解没有大面积停工的计划,京津冀及周边的区域在秋冬季实行一些大气污染的防治措施,这些措施已经连续几年执行,并取得了积极成效,和举办北京冬奥会和冬残奥会没有关系。”(总台记者 王丰 杨凯)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。