中国西藏网 > 即时新闻 > 教育

天津5支团队入选首批全国高校黄大年式教师团队

发布时间:2018-01-04 10:07:00来源: 天津北方网

  天津北方网讯: 近日,教育部首批“全国高校黄大年式教师团队”公示结束,共有200所高校的201支团队入选。本市5支团队入选,分别是天津大学王静康领衔的化学工程与技术教师团队、天津医科大学余鹰领衔的药理学教师团队、天津工业大学肖长发领衔的纤维新材料教师团队、天津中德应用技术大学赵相宾领衔的智能制造教师团队、天津职业大学王海英领衔的眼视光技术专业教师团队。

   “全国高校黄大年式教师团队”创建活动,是为了引导广大教师以黄大年同志为榜样,在“师德师风、教育教学、科研创新、社会服务、团队建设”等方面注重实干、勇于突破。

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。