中国西藏网 > 即时新闻 > 教育

内蒙古推迟中小学生到校时间

发布时间:2018-04-17 09:46:00来源: 人民网-人民日报

  记者从内蒙古自治区教育厅获悉:为保证中小学学生睡眠时间,自16日起,内蒙古推迟全区中小学生到校时间。到校时间调整为小学不得早于8:00,初中不得早于7:50,高中不得早于7:30。高寒地区中小学校可根据季节、气候变化情况适当调整到校、离校时间。内蒙古要求各中小学校(含民办校)及时重新调整作息时间,并加强家校配合,保证每天小学生10小时、初中生9小时、高中生8小时睡眠时间。

  《 人民日报 》( 2018年04月17日 04 版)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg