中国西藏网 > 即时新闻 > 教育

中国英语能力等级共分九级 看看你是啥水平

阚枫 发布时间:2018-04-17 11:55:00来源: 中国新闻网

  原标题:官方发布《中国英语能力等级量表》 英语语言能力分九级

  中新网客户端4月17日电(记者 阚枫)近日,经国家语委语言文字规范标准审定委员会审定通过,《中国英语能力等级量表》由教育部、国家语言文字工作委员会正式发布,将作为国家语委语言文字规范自2018年6月1日正式实施。

  量表是面向中国英语学习者的首个英语能力测评标准,量表将学习者的英语能力从低到高划分为“基础、提高和熟练”三个阶段,共设九个等级。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg