中国西藏网 > 即时新闻 > 教育

少先队辅导员之家落户天津青年宫

发布时间:2018-06-14 10:18:00来源: 天津北方网

  天津北方网讯: 昨日从团市委获悉,“天津市少先队辅导员之家”落户天津青年宫,将为少先队辅导员专业发展搭台铺路。

  作为少先队员的亲密朋友,少先队辅导员的思想道德水平、业务素养,对于少先队员的健康成长起到重要的影响作用。“天津市少先队辅导员之家”是团市委、市少工委联合建立的线下辅导员活动阵地,将探索通过“新媒体+”线上线下相结合的方式,承担全市少先队辅导员综合培训、党团队课体验、心理沙龙和团辅等职能,助力少先队辅导员专业成长,更好地肩负为党培养担当民族复兴大任的时代新人的光荣使命。“天津市少先队辅导员之家”包括少先队队室、科普展览馆和安全教育体验馆等阵地。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。