中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日本动物园狗年抽奖送黄金蟒皮 称有助财运上升

发布时间:2018-01-04 10:39:00来源: 中国新闻网

  中新网1月4日电 据日媒报道,近日,日本福冈市动物园依照自开园以来的惯例,举行了正月(新年年初)幸运抽奖大会。

  在这里,举家前来等的前500名游客可以在此一试新年手气,而奖品则为以动物为主题。

  据了解,因为今年为戌狗年,所以园方也曾检讨提供犬科动物狐狸或貉奖品,但本次的一等奖则为体长超过3米的黄金蟒蛇所蜕下来的皮。这是可以使财运上升的吉祥物。

  抓住这份幸运的是来自福冈县那珂川町的一家五口。工作人员让活蟒围绕在他们脖颈,“好棒,今年似乎会成为飞跃的1年”。

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。