中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

多伦多"欢乐春节"奏响序曲

发布时间:2018-01-10 08:48:00来源: 人民网-人民日报海外版

  加拿大多伦多当地时间2018年1月6日,由中国广播电影交响乐团呈献的一场经典电影视听新春交响音乐会,为多伦多2018年“欢乐春节”系列活动奏响序曲。

  据悉,此次“欢乐春节”活动持续约两个月时间,包含十余场精彩节目,将表达中华民族对艺术的热爱、对美好生活的向往,更传递中国对加拿大朋友和华侨华人的祝福与问候,欢迎当地华侨华人和其他各族裔朋友参加到新春节庆活动中。

  图为中国广播艺术团女歌手王小莹与加拿大歌手乔治对唱《月亮代表我的心》。

  中新社记者 余瑞冬摄

(责编: system)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。