中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

驻西班牙使馆举办领保工作座谈会暨领事协助志愿者培训会

陈晓航 发布时间:2019-02-03 09:28:00来源: 人民网-国际频道

介绍交流现场气氛热烈。

  介绍交流现场气氛热烈。

  人民网马德里2月1日电(记者 陈晓航)驻西班牙使馆1日举办2018年领保工作座谈会暨2019年领事协助志愿者培训会。使馆领事参赞朱健、领侨处领事蔡洋、领区内主要城市的领保联络组代表及华文媒体近30人与会。

  朱健参赞表示,无论是使馆领事工作人员还是联络组领保志愿者,其作用就是要帮助中国公民解决问题。在帮助处理好中国公民领保问题后,也要避免类似事件再次发生,因此找到正确方法十分关键。通过开展类似介绍会,不断交流和分享具体案例,寻找新的、适合、有效方法,将推动相关问题得到更快和更精准的解决。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。