中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

东京涩谷地标性建筑“SHIBUYA 109”LOGO即将更换

发布时间:2019-02-03 09:30:00来源: 人民网-日本频道

  现在的“SHIBUYA 109”LOGO(图片来源:朝日新闻网站)

  人民网东京2月2日电 据《朝日新闻》网站报道,日本东京涩谷知名地标性建筑“SHIBUYA 109”的LOGO将从2月中旬开始更新,预计将于开业40周年纪念日4月28日当天正式亮相。

  新“SHIBUYA 109”LOGO(图片来源:朝日新闻网站)

  即将更换的新LOGO不同于以往的红色单色造型,变为粉紫渐变色,是从去年春天募集的9537件作品中甄选而出的。运营公司工作人员表示,“新LOGO寓意着自身发生变化,希望能够继续前进至新的时代”。

  “SHIBUYA 109”大楼开业于1979年。LOGO更新后,预计大楼卖场也将进行大规模翻新。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。