中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美一小飞机坠毁致5人死 目击者:以为是炸弹来袭

发布时间:2019-02-08 16:42:00来源: 中国新闻网

  中新网2月4日电 据美国《世界日报》报道,一架小飞机当地时间3日下午,从富乐顿民用机场起飞后不久,坠毁在橙县约巴林达(Yorba Linda)一栋民宅中,引发火灾。最新消息显示,共造成5人死亡。

  据悉,飞机一开始是坠落于一栋两层楼的独栋房屋内,该栋房屋正好位于约巴林达高尔夫球俱乐部的东南边。

  橙县警局发言人Carrie Braun说,相关单位于当天下午1时45分接获报案,指出约巴林达高尔夫球场附近Canyon Drive有飞机坠毁。

  住在附近的民众拍下现场画面上传社交媒体,直呼还以为是炸弹来袭。

  橙县消防局Pokey Sanchez表示,飞机坠毁后引发火灾,共有70多名包括附近城市的消防员赶往现场扑救。

  影片中显示,飞机坠毁的冲击力,将民宅屋顶撞出一个大洞,飞机零件散落在地面和屋顶上以及房屋的后院,甚至有些零件散落在更远的民宅庭院。

  最新消息显示,包括机师和民宅里的4人,总共5人死亡。

  联邦航空管理局(FAA)发言人Allen Kenitzer表示,这架Cessna 414A飞机在坠毁前,从富乐顿民用机场起飞。根据FAA纪录显示,KL Management LLC为该飞机拥有者。FAA与国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)将调查事故原因。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。