中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

约旦重新允许本国航空公司使用叙利亚空域

林晓蔚 发布时间:2019-03-05 10:05:00来源: 新华网

  约旦民航管理委员会4日说,决定重新允许本国航空公司使用叙利亚空域。

  据约旦佩特拉通讯社4日报道,约旦民航管理委员会当天发表声明说,计划航班途经叙利亚空域的航空公司需向该委员会提交风险评估报告,并告知飞行路线和海拔高度。

  声明说,该委员会仍在对叙利亚国内机场、尤其是大马士革机场的状况进行评估。

  约旦皇家航空公司当天在社交媒体上说,该公司已获悉这一决定,但目前还没有航线上的相关变化。

  2012年7月,随着叙利亚危机升级,约旦民航管理委员会禁止本国航空公司使用叙利亚空域。目前约旦飞往黎巴嫩和土耳其的航班均需避开叙利亚空域绕道他国。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。