中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄罗斯外长拉夫罗夫访问沙特

李超 发布时间:2019-03-05 10:06:00来源: 央视网

  俄罗斯外长拉夫罗夫访问沙特

  央视网消息:俄罗斯外长拉夫罗夫当地时间4日对沙特进行了为期数小时的简短访问,期间与沙特高层进行了会晤,就双边关系、叙利亚局势和地区反恐等问题交换了看法,并与沙特外交国务大臣朱拜尔共同出席了记者会。

  在回答记者提问时,拉夫罗夫强调,维护叙利亚的主权和领土完整至关重要;而朱拜尔则表示,沙特支持政治解决叙利亚问题,但尚无重开沙特驻叙利亚大使馆的计划,而目前谈论恢复叙利亚政府在阿拉伯国家联盟中席位等问题也为时尚早。(央视记者 李超)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。