中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

你还在为睡眠困扰吗?

发布时间:2019-03-22 09:43:00来源: 中国新闻网

  3月21日是世界睡眠日,随着生活节奏的加快,熬夜已经成了一种新的“社会病”,睡不好也是常见的烦恼,有调查数据显示,超过3亿中国人有睡眠障碍,成年人失眠发生率高达38.2%,此外,6成以上90后觉得睡眠时间不足,6成以上青少年儿童睡眠时间不足8小时。你还在为睡眠困扰吗?来围观一下各国睡功深厚的“觉”主吧,不论何时何地想睡就睡,一旦发功,哪哪都是床,失眠两字根本不存在!图为德国Braunschweig,消防员Michael Kraus坐在被洪水包围的躺椅上休息。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。