中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

没有电视、电话和电力 远离一切喧嚣的私人岛屿

发布时间:2019-06-04 09:37:00来源: 人民网-国际频道

  肖纳岛(Eilean Shona)的牧羊人小屋(Shepherd's Cottage)。

  没有电视,没有电话,没有电力。位于偏远的肖纳岛(Eilean Shona)的牧羊人小屋(Shepherd's Cottage),是真正摆脱一切喧嚣的地方。

  肖纳岛,是个小型私人岛屿,新近翻新的一居室石头房牧羊人小屋,享有周围海岛的美景,包括附近的Eigg和Rum岛的壮丽景色。

  舒适的小屋没有电力,偏远但浪漫。设有燃煤热水炉、宽敞的浴室配有维多利亚式卷式浴缸,只有一间卧室,但它有一张特大号床,并享有壮丽的景致。

  厨房配有燃气烤箱和燃气冰箱,照明使用煤气灯。

  Eilean Shona岛屿。

  在你抵达时,服务人员通过四轮摩托车运送你的食品和行李。提供洗涤液、煤炭、火柴和灭火器等必需品,但不提供食品和饮料。

  食物,途中可以在威廉堡(Fort William)购买,肖纳岛的Wee Shoppe出售必需品,但每周只开两次。

  带上需要的一切,酒店的小船会送你到达岛屿。

  也带上靴子,因为这是步行者的天堂。更好的是可以带上一只狗,这里没有汽车和充满奇怪气味的大杂烩,而是狗狗的天堂。

  散步时,欣赏美丽的风景,还能找到海豹、水獭、鹰、红松鼠和松貂。到了晚上,能看到很多大大小小的红鹿经过休息室的窗户。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。