中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美SpaceX公司:“龙”货运飞船从国际空间站返回地球

发布时间:2019-06-04 14:29:00来源: 中新网

  中新网6月4日电 据外媒报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)表示,“龙”货运飞船从国际空间站返回地球。

  SpaceX在社交媒体上发文说:“美国太空探索技术公司第17次为空间站运送物资的任务完美结束。”

  据悉,美国太空探索技术公司的“龙”飞船于5月4日升空,其在太空与国际空间站“和谐”舱(美国)对接飞行了一个月。

  目前,“龙”飞船是唯一具有下行运输能力的货运飞船。

  (原标题:美SpaceX公司:“龙”货运飞船从国际空间站返回地球)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。