中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

文在寅称韩美同盟对无核化对话无比重要 美方回应意味深长

发布时间:2019-06-05 09:49:00来源: 中央广电总台央视网

  央视网消息:韩国总统文在寅当地时间3日表示,在实现半岛完全无核化和构建持久和平机制的对话进程当中,韩美同盟无比重要。

  文在寅当天在青瓦台接见美国代理防长沙纳汉时表示,希望韩美同盟为朝鲜半岛和平进程提供坚强后盾。对此,沙纳汉称,坚信韩美同盟坚如磐石,坚不可摧的韩美协防状态正在为和平解决半岛问题作出贡献。

文在寅称韩美同盟对无核化对话无比重要 美方回应意味深长

  文在寅强调,缓和半岛军事紧张以及发展韩朝关系将有助于朝美重启无核化谈判,愿同美方在人道援朝问题上密切沟通。

  (原标题:文在寅称韩美同盟对无核化对话无比重要 美方回应意味深长)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。