中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

德一旅游大巴与轿车相撞 至少25人受伤大多数是儿童

发布时间:2019-06-10 10:04:00来源: 中国新闻网

  中新网6月8日电 据外媒报道,德国东部图林根州境内发生一起旅游大巴与小轿车相撞事故,造成至少25人受伤,其中大多数是儿童。

  警方称,事故发生在当地时间6月7日15时50分左右,大巴上除司机外还有6名教师和49名年龄在16—19岁之间的学生。

  事故造成司机、1名老师和21名学生受伤。其中6名学生伤势严重,被送往医院救治。小轿车80岁的女司机和车内一名乘客也受到严重创伤。

  据报道,事发后有两架直升机、7辆急救车和10辆消防车抵达事故现场。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。