中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

“普京直播连线”目前已收到逾百万个问题

赵思敏 发布时间:2019-06-20 10:27:00来源: 人民网-俄罗斯频道

  人民网莫斯科6月19日电(李明琪 实习生 赵思敏)据俄新社报道,截至当地时间19日早9点,与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的直播连线节目已收到超过105万个问题,其中约62万个通过电话进行提问,29万个以短信方式发送。直播连线将于当地时间20日中午在莫斯科商栈展览中心举行,届时将通过“第一频道”、“俄罗斯24”、独立电视台、俄罗斯公共电视台、灯塔广播电台、俄罗斯之声广播电台等大众传媒以及社交网络进行直播。问题的收集从莫斯科时间6月9日上午8点开始,并将一直持续至节目结束。

  “普京连线”是俄罗斯总统回答公民问题的一档一年一次的电视节目,此前已举办了16次。第一次俄总统直播连线于2001年12月举行,共持续了2小时20分。随后该节目的平均时长增加至3至4小时。2018年的直播连线共持续了4小时20分,期间普京总统共计回答了73个问题。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。